网上男人帮律师起诉(猜猜谁赢)

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

在网上发布针对这个人的下流东西是不明智的。Chris Matyszczyk / CNET截屏有一种古怪的信念,认为网络是一个自由堡垒,你可以对任何你喜欢的人说你喜欢的话,甚至喜欢它。

但是有一些限制。

这是一个叫杰森杰伊佩奇的英国人本周发现的。他发现自己在法庭上不得不为指控辩护,指控他称科罗拉多州律师提摩太·布斯西是卑鄙小人。他还被指控说,富有想象力地命名为布斯西律师事务所的布斯西律师事务所损失了80 %的案件。更糟糕的是,佩奇甚至暗示布西已经为称赞他才华的在线评论买单。

这些指称的揭露被张贴到布西的Google地图档案中。自然,他们是匿名的。同样自然的是,布西想知道究竟是谁在破坏他的生意。

因此,据《每日电讯报》报道,他传讯Google,以发现这些帖子的来源。他发现消息来源是一名20多岁的英国男子,他仍然和父母住在一起,一定有点意外。令人惊讶的是,Page的辩护理由是他的Google帐户肯定遭到了黑客攻击。他声称,由于他是Reddit的主持人,有人可能会对他所做的事情感到不快。然而,一位英国法官断定,他很有可能负有责任。

法官认为,Google复杂的密码保护和安全性意味着,很可能有人为了自己的目的使用了Page帐户。

Page被判诽谤罪,罚款5万英镑(约合7.5万美元),并须支付布斯西的费用。

技术上更不正确的欢呼-一辆激光使一辆卡车无法行驶一英里外,因拒绝给边防人员提供电话密码而被捕的男子隐形助听器因其声称而引发争议,我已与布斯西联系,询问整个案件花费了他多少钱,以及他认为由于张贴这些信息而失去了多少生意。如果我听到的话,我会更新的。

Page和Bussey之间没有已知的连接。法官因此得出结论,佩奇可能是被别人付钱来写和张贴负面评论的。

也许佩奇认为他永远不会被发现。也许他认为Google不会放弃他的身份,即使巴斯西提起法律诉讼。

不过,他可能也认为写一个律师的坏话可能会有负面影响。巨魔的生活并不总是快乐的。

下一篇:没有了