太史慈少年推车迷

穿着这种拖拖式婴儿车的加利弗瑞亚婴儿会感觉像在家一样。当斯德哥尔摩的手工艺者和母亲Vanja Vinter在推特上谈到她的新医生Who craft——一辆为新生婴儿准备的Tardis婴儿车时,粉丝们想知道更多。

Vinter在过去恢复了婴儿推车,受到了其他风扇制造的Tardis工艺品的启发。“有一天,我看到一个书柜或别人做的拖拖拖拉拉的东西,我突然想到,我应该用家里的婴儿车做一个。”温特告诉《渴望》。

Vinter告诉greedwe说:「外观由蓝、白、黑三色人造皮革制成,内部是棉质面料,这是用户ineedwe从线上商店sponflow设计的原创设计。」它是根据第十位医生的Tardis,实际上是在Tardis内部调用的。

相关故事Loo医生,时间领主猫Tardis的首选厕所: Paws - indential非常适合你的医生Mew如何让Tardis降落在你的家里。婴儿车上的警察呼叫器标志是手工绣的十字绣和反绣。“我自己根据图片为文字设计了图案,并按比例调整,使之符合要求。”Vinter告诉《渴望》。然后用手工缝制,还有窗户。有很多牵制和重新牵制,还有一些破口大骂。

是的,婴儿车呈现Tardis般的尺寸。“我喜欢当人们注意到里面更大的时候。”温特告诉《渴望》。它不停地让我傻笑。作为一名母亲,Vinter认为父母教育孩子学习世卫组织的课程很重要。“X1CS > 这个节目显示了很多宽容——不管宗教、性和物种——每个人都在一起工作,嗯,大部分,”Vinter告诉《渴望》。人性是一个人性,不是不同出身的人争吵。我也喜欢它的诙谐和滑稽,以至于大多数节目都不再是这样了。它很聪明,让你思考。

最重要的是,它让你知道你很重要, Vinter补充道。我想每个人在某个时候都需要听,即使只是从电视节目中听到的。或者正如医生所说,“九百年的时间和空间,我从来没有遇到过一个不重要的人。

每一位家长都可以使用车内较大的婴儿车。万贾·文特尔