拥抱这个真人大小的长毛绒bb- 8 机器人

放大图像拥抱这种潮湿的BB - 8版本。ThinkGeek机器人对很多事情都有好处,但是拥抱通常不在清单上。它们很冷,主要由金属制成,你可能会不小心把手指夹在机器人关节里。这就是ThinkGeek独家推出真人大小的长毛绒BB - 8的魅力所在。它哑了。它很软。它是巨大的。

哦,当然,有些人会对BB - 8抱枕满意的。但其他人会想做大一点。这个2英尺高(略超过半米)的玩具机器人重5.5磅( 2.5公斤),并被称重以保持头顶。它是由聚酯纤维制成的,里面装满塑料颗粒。它甚至可以被机器清洗,只要你有足够大的洗衣机来容纳整个机器人。

BB - 8已经是即将上映的《星球大战:原力觉醒》电影的突破性明星,将于12月18日上映。第一个预告片的特色是机器人在发出可爱的嘟嘟声和嘘声的同时快速前进。

18 Force Friday,一个新的星球大战玩具(图片)星系,这个活泼的滚动机器人已经变成了一个DIY项目,也是官方BB - 8 Sphero产品的主题,它在一个小玩具中重新创造了微妙的运动模式。

ThinkGeek目前接受49.99美元(约合30澳元70美元)的巨型长毛绒预订单。只有两个玩具是有限制的,而且由于产品太大,需要考虑额外的运费。

BB - 8将于12月到期,所以你可能会及时买到一张《星球大战》首映式的票,并把它当成你的约会对象。