菲比特没有ITC法官规定不得窃取颌骨商业秘密

一名美国贸易法庭法官发现,菲比特并没有盗用贾巴骨的商业秘密。美国国际贸易委员会法官周二裁定,Dave Cheng / CNET可穿戴设备制造商Fitbit没有从竞争对手Jawbone窃取商业秘密。据路透社报道,

发布裁决的迪洛德法官断定,没有发生违反关税法案的情况,因为没有任何一方被证明盗用任何商业秘密。如果发现有违反该法案的行为,Fitbit可能会被禁止将其产品和部件进口到美国。

过去一年,两家可穿戴技术公司不仅在市场上,而且在法庭上也越来越不一致。构成健身跟踪系列的jawbone在2015年两个月内对Fitbit提起了三起诉讼,声称Fitbit战略性地引诱员工了解关键商业秘密,包括即将推出的产品系列、供应链信息和财务数据。Fitbit首席执行官詹姆斯·帕克说,他对法官的决定感到高兴。朴智星在一份声明中说:「从这场诉讼一开始,我们就坚持说,Jawbone的指控毫无根据,只不过是Jawbone不顾一切地试图破坏Fitbit的势头,以弥补自己在市场上的失败。」Jawbone表示,它将寻求在全体委员会审议Lord的裁决,并仍打算在加州州法院对Fitbit展开更广泛的诉讼。Jawbone女发言人在一份声明中说:「Jawbone有信心当陪审团全面听取其诉求时,它将获胜。」