美国环保局将试图监测激素样物质

美国环保局正在启动一项新的努力,研究低剂量激素模拟化学物质是否会危害人类健康,以及化学测试是否应该改变。

据环保局网站报道,去年3月,由12位科学家发表的报告回应,他们将与其他联邦机构合作,评估食品,化妆品,农药和塑料中发现的化学物质是否会影响人类的发育和生殖。他们将评估当前的测试是否捕获与激素模拟物相关的效应。

这项努力旨在满足眼前的科学政策需求。科学界一直存在分歧,是否暴露于模拟或阻断雌激素,睾酮和其他激素的物质对人体健康有任何影响。

去年3月,一份报告得出结论,即使是小剂量也会产生很大影响。研究了数百项关于内分泌干扰物质影响的研究,报告发现,证据清楚地表明低剂量不容忽视。

目前的化学品测试策略不足以保护人们,因为激素样化学品在高剂量时不会产生低剂量的健康影响。州研究人员称,荷尔蒙不能像毒物一样被测试。当谈到内分泌干扰物时,没有安全的剂量。

EPA将与FDA,NIH和国家儿童与人类发展研究所的科学家合作。美国环保局还宣布他们将研究纳米技术,以及纳米材料是否会危害人类健康或环境。

[通过科学美国人]