陪审团认定USTA主要负责Bouchard坠楼事件

报纸报道,陪审团决定,网球协会必须支付75%的拖欠布沙尔的损失,但也发现网球运动员承担共同过失,评估她在总疏忽中的25%。

“当你达到75%或更好的时候,你永远不会抱怨,”布沙尔的律师本笃格莫雷利告诉纽约时报。 “如果有人给你四分之三的辣酱玉米饼馅,你就不会抱怨。”

美国国际贸易协会告诉路透社,目前它并没有对此发表评论,而布沙尔的代表则无法立即联系发表声明。

前世界排名第五的温布尔登决赛选手布沙尔正在寻求损失赔偿,因为她在身体和精神方面遭受的痛苦以及在未完成2015年剩余时间的比赛之后在球场内外都失去了收入。

这名23岁的女孩周三告诉陪审团说,她在混双比赛后两次进入训练室,然后在潮湿的地板上滑倒,跌倒并将头撞到了瓷砖地板上。

“我躺在那里震惊了,盯着天花板,”她说。

网球协会律师说,如果没有教练或锦标赛人员,布沙尔应该知道不要进入室内

审判的损害阶段将于周五开始。

(由Gene Cherry在北卡罗莱纳州萨尔沃举报; John O'Brien编辑)