凯特生下男孩后回家

威廉王子的妻子凯瑟琳在星期一离开医院之后微笑着挥手,因为她生下一个现在排在英国王位第五位的男孩。

婴儿出生时间为上午11时01分,体重3.8公斤。威廉出生在伦敦西部的圣玛丽医院,他们的另外两个孩子乔治和夏洛特也出生了。

凯特穿着一件红色的衣服,对成百上千的好心人和组织记者微笑,因为她刚出生七小时就离开了医院。威廉后来把那个绑在汽车座椅上的男孩放进一辆等候的汽车里。

“现在就要担心了,”威廉告诉记者,当他进入路虎将他的妻子和新生儿带回肯辛顿宫时,他微笑着举起三根手指。 “这次我们没有让你等太久。”

“很高兴,很兴奋,谢谢,”他说。当被问到男孩的名字时,威廉说:“迟早你会发现的。”庄家让阿尔伯特,亚瑟,杰克和弗雷德成为一个男孩的青睐名字。

肯辛顿宫说,伊丽莎白女王,查尔斯王子,宝宝的祖父,其他皇室成员和凯特家人已被告知和“对这个消息感到高兴”。

这个婴儿是女王的第六个曾孙,位于他的祖父和继承人查尔斯王子,父亲威廉以及兄弟姐妹乔治和夏洛蒂后面。

2013年对法律的修改意味着,在英国历史上第一次,新王子不会以继承顺序取代他的姐姐。以前年轻的男性优先于年长的女性兄弟姐妹。

下个月与美国女星梅根马克尔结婚的威廉的弟弟哈利落到了第六位。

正式宣布出生是在皇后的伦敦家庭白金汉宫前院的一个画架上发出通知,这是自1837年成为主权官邸以来一直存在的传统。

威廉和凯特在苏格兰圣安德鲁斯大学的学生会面。他们于2011年4月在威斯敏斯特修道院结婚。

这对夫妇现在住在肯辛顿宫,去年威廉放弃了他的日常工作,担任空中救护飞行员,代表他的祖母全职负责王室职务,遭到了英国报纸的批评,他们称他为“工作中的威尔斯” ”。

他一直致力于在抚养子女方面发挥亲自动手的作用,同时保护他们的隐私,这是他的母亲戴安娜王妃在1997年巴黎车祸中逝世后接近心中的一个问题,因为她的豪华轿车开走了追求狗仔队。

“我认为他比以前有更多的参与,”皇家传记作家克劳迪娅约瑟夫说。

“但是与那些有全职工作的普通大众相比,他仍然有一段时间来照顾孩子,给他们洗澡,让他们睡觉,我想他会继续做那。\”