新西兰电影院禁止睡衣,连体衣和肮脏的靴子

Hawera Cinemas在提醒电影观众不要穿睡衣,连体短裤或靴裤以进行电影放映之前,已经停止了“增长趋势”。

基于北岛的电影院在Facebook上发布了一条消息,声称它已经注意到越来越多的顾客选择将这些物品佩戴到电影中。

“只是一个友好的提醒,我们在哈维拉电影院有着着装要求,这很简单,只要你穿得合适,穿着干净的鞋子,你就可以走了,”4月20日的这篇文章读起来。

“请不要穿睡衣,连体衣,睡衣或肮脏的靴子 - 不管它们多可爱!”

这篇文章引发了大多数客户的争论,大多数人赞扬电影院坚持着装要求。

“认为镇上的所有商店都应该带头并分享这篇文章!干得好,”一位Facebook用户评论道。

Hawera Cinema在Facebook上引发了着装辩论。

而其他Facebook用户则不愿意被告知要穿什么。

Hawera Cinema在Facebook上引发了着装辩论.Facebook:Hawera Cinema 2

“我没有在公共女孩身上穿pjs,但我没有看到其他人穿着pjs会影响其他人,所以我看不出这个规则的原因,”另一个人写道。

Hawera Cinemas写道,它不是试图成为时尚警察,而是:“连衣裙和睡袍并不是我们电影的氛围”。

哈维拉是新西兰塔拉纳基地区的一个小镇,拥有12,000人口。