为什么有些苹果手表的主人不呢?不喜欢这个装置

苹果手表的一些主人对它不满意,并有改进建议。

Sarah Tew / CNET Apple Watch可能已经吸引了可穿戴设备市场,但并不是每一个拥有者都对这种设备着迷。

研究公司Wristly想知道原因,因此对北美、欧洲和其他地区的330名苹果手表拥有者进行了调查,他们对苹果的第一款可穿戴产品表示不满。

10名受访者中有9人引述定价为349美元的设备价值不够的相当模糊的原因。

更具体地说,80 %的人认为苹果手表功能有限,而更少的人认为苹果手表太慢或电池寿命太短。另一些人说,他们很恼火,因为手表必须倾斜才能看到时间。Canalys research公司的数据显示,加州库比蒂诺市的苹果公司自4月份上市以来,已经售出了约700万块智能手表,轻松主宰了这类设备的年轻市场,但与智能手机的销售数字仍相差甚远。其他竞争者包括三星电子、LG和摩托罗拉等电子重量级企业,以及豪雅等传统制表商。

Wristly说,大多数对苹果手表不满意的人决定很快停止佩戴: 17 %的人在头几天内停止佩戴,28 %的人在头两周内停止佩戴。但这并不意味着他们都摆脱了它。

只有18 %的苹果手表拥有者和24 %的苹果手表运动拥有者出售了该设备,而更少的人将设备归还给苹果。将近三分之二的苹果手表拥有者和整整一半的苹果手表运动拥有者将设备放在抽屉里,这表明他们可能会在某个时候再给它一次机会。

与此同时,30 %不满意的用户表示,他们仍然几乎定期佩戴Apple Watch,而大约一半的用户表示,他们将考虑购买下一个版本。

是什么让这些不开心的苹果手表拥有者更开心?Wristly收集到的一些建议包括:

更苗条的设计和更坚固的外壳。电池寿命更长。改进电池,使其更实惠,减小尺寸。让它更快,增加更多的传感器,增加更多的手表面和更长的电池寿命。永远看着脸,更薄的造型,更多的健康传感器。技术可能还没有。第一代科技产品往往具有明显的缺点和局限性。苹果公司的第一部iPhone和第一部iPad的最初反应也是负面的。有报道称,苹果公司正在研发第二版手表,准备明年某个时候发布。如果是这样,也许公司会考虑到目前的批评,努力改进下一版本。

苹果没有回应CNET的置评请求。

Apple reading为什么有些Apple Watch所有者不喜欢6月6日的设备iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制6月6日Apple的屏幕上瘾工具是为了保存iPhone,而不是你6月6日史蒂夫·乔布斯承诺让FaceTime开源。到6月6日了苹果,j . j .亚伯兰音乐dramedy系列小声音团队

下一篇:没有了