说话王位《权力的游戏》回来了!

打电话给所有忠诚的旗手!如果你沉迷于冰与火的一切,一定要调谐到《七国:权力的游戏》中最好的《权力的游戏》!

每周一,GameSpot的首席执行官露西詹姆斯、塔穆尔侯赛因和戴夫朱威特都会剖析最新的剧集。我们过度分析每一个字,陶醉于每一个背后故事,推测每一个脆弱的联盟。不遗余力,任何细节都不可忽视,任何理论都不可笑。《权力的游戏》是乔治·r·马丁幻想史诗中最全面的伴剧,也是影迷们的必看之作。

30 30最邪恶权力游戏角色排名玩权力游戏需要回答这8个问题。拜托?“《权力的游戏》”作者给新书《关注周末的死亡》提供了一些提示,在这本书中,我们反思了我们最喜欢的角色是如何“咬尘埃”的。

每周一,你都可以在YouTube / gamespotworks上观看《权力的游戏》。在美国HBO上播出《权力的游戏》后不久,你就可以观看《权力的游戏》了,在《大西洋天空》或《现在的电视》节目结束后,你就可以观看英国观众了。

或者如果您想以播客的形式收听该节目,可以通过iTunes、Stitcher以及iOS和Android上提供的许多其他播客应用程序下载该节目。

如果您对第7季的开始和我们一样兴奋,您可以通过我们对《权力的游戏》第6季的深入回顾来准备第7季的首演:

第7季将于7月16日周日开始。亚速尔·阿海是谁重生的?丹妮莉丝会要求她与生俱来的权利吗?瑟曦会得到什么吗?每周一在《权力的游戏集》上找到答案。所有人都必须订阅。

电池不包括在内: CNET团队分享经验,提醒我们为什么科技产品很酷。

40岁的星球大战:和我们一起庆祝充满力量的科幻传奇对我们生活的诸多影响。

31 30最佳权力游戏粉丝理论